Home

Activamente Partido Agotamiento urba top 13 Prueba de Derbeville arena Química

URBA Top 13: Hindú siempre está...!!!! - Cordoba XV

Gran drop de Santiago Fernández en la final del URBA Top 13 Copa Star+! |  🔟✨ ¡La derecha intacta! Tremendo drop de Santiago Fernández para Hindú,  que se coronó campeón tras superar
Gran drop de Santiago Fernández en la final del URBA Top 13 Copa Star+! | 🔟✨ ¡La derecha intacta! Tremendo drop de Santiago Fernández para Hindú, que se coronó campeón tras superar

Top 13 de la URBA: Newman vs. SIC y otros cinco partidos en otra fecha  adelantada por los Pumas
Top 13 de la URBA: Newman vs. SIC y otros cinco partidos en otra fecha adelantada por los Pumas

URBA Top 13: Pucará se rearma ‣ Tocata La Previa

Rugby: URBA Top 13 | #UrbanaPlayClub - YouTube

Tryman URBA Top 13 ‣ Tocata La Previa

Hindú vs. CUBA y Newman vs. SIC, semifinales del URBA Top13 Copa STAR+ -  ESPN Press Room Latin America South
Hindú vs. CUBA y Newman vs. SIC, semifinales del URBA Top13 Copa STAR+ - ESPN Press Room Latin America South

Con el URBA Top 13, el rugby de Buenos Aires vibrará en STAR+ - ESPN Press  Room Latin America South
Con el URBA Top 13, el rugby de Buenos Aires vibrará en STAR+ - ESPN Press Room Latin America South

Top 13 de la URBA: contundente victoria de Hindú – Pirámide Invertida

Reviví el lanzamiento del URBA Top 13 Copa Star+ - ESPN

Urba Top 13
Urba Top 13

Estos fueron los resultados de la 15ª fecha del URBA Top 13 Copa Star+  presentada por Zurich. #rugbydeclubes #URBATop13 @zurich.ar… | Instagram
Estos fueron los resultados de la 15ª fecha del URBA Top 13 Copa Star+ presentada por Zurich. #rugbydeclubes #URBATop13 @zurich.ar… | Instagram

Cuando comienza el URBA Top 13? - La Previa Rugby

Lanzamiento Finales del URBA Top 13 Copa STAR+ presentada por Zurich – URBA  – Unión de Rugby de Buenos Aires
Lanzamiento Finales del URBA Top 13 Copa STAR+ presentada por Zurich – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires

Hindú se impuso al SIC y gritó campeón del URBA Top 13 - IAM Noticias -  Agencia de Noticias Deportivas
Hindú se impuso al SIC y gritó campeón del URBA Top 13 - IAM Noticias - Agencia de Noticias Deportivas

URBA Top 13: Hindú venció a CUBA y se metió en una nueva final del certamen  doméstico
URBA Top 13: Hindú venció a CUBA y se metió en una nueva final del certamen doméstico

Resultados Plantel Superior URBA Top 13 2022 Fecha 13 CUBA-Regatas B.V. |  CUBA - Club Universitario de Buenos Aires
Resultados Plantel Superior URBA Top 13 2022 Fecha 13 CUBA-Regatas B.V. | CUBA - Club Universitario de Buenos Aires

URBA TOP 12: FIXTURE - RugbyMDQ

Así quedó la tabla de posiciones, finalizada la 3ª fecha del URBA Top 13  Copa Star+ presentada por Zurich. #rugbydeclubes #URBATop13… | Instagram
Así quedó la tabla de posiciones, finalizada la 3ª fecha del URBA Top 13 Copa Star+ presentada por Zurich. #rugbydeclubes #URBATop13… | Instagram

Vuelve el URBA Top 13: sábados de rugby, club y amigos | TN

URBA Top 13: CUBA otra vez la pesadilla de Newman - Cordoba XV

Partidos Televisados para la 15 fecha del URBA Top 13 Copa Star+ presentada  por Zurich, del sábado 16 de julio. #rugbydeclubes… | Instagram
Partidos Televisados para la 15 fecha del URBA Top 13 Copa Star+ presentada por Zurich, del sábado 16 de julio. #rugbydeclubes… | Instagram

Final URBA Top 13: Las Formaciones ‣ Tocata La Previa

Newman ganó ante CUBA y sigue entre los punteros del Top 13 – URBA – Unión  de Rugby de Buenos Aires
Newman ganó ante CUBA y sigue entre los punteros del Top 13 – URBA – Unión de Rugby de Buenos Aires